15. Diego Parodi
11. Adrian sosa
77. Ignacio Allegrotti

10. Jose Vazquez

Desde el minuto cero, estaba en la cabeza de todos que no iba a ser un partido facil. Un plantel reducido por lesiones o ausencias pero motivado desde lo anímico, buscaba los tres puntos.
Apenas comenzado el cotejo, Castellano fue por el control de la pelota y con marca férrea de los laterales impidió el avance por afuera y una gran labor de Facundo Penna ayudo a cortar el avance por el centro del campo.
Corrian los 12 minutos del primer tiempo cuando un envio al area desde la mitad de cancha por una pelota parada se encuentra con un preciso cabezado de Ignacio Alelgrotti colocando el 1-0.
Desde ahi, el partido parecio abrirse y culmino el primer tiempo con un Gaucho fuerte y mas cerca del segundo que del descuento rival.
Comenzando el segundo tiempo, con el ingreso de Vazquez se dio la inusitada presion rival que intento ahogar a Castellano, siempre. Minutos despues, en un avance por derecha con participacion de Ignacio Motta, toca atras para le recepcion de Facundo Penna quien envía un pelotazo frontal para la entrada de Adrian Sosa, conecta de primera, vence la débil oposición del guarda metas rival y pone el 2-0.
Desde ahí, el rival aumento la presión y la tenencia de la pelota, permitida por un nervioso mediocampo que cedio la iniciativa. Aun asi, en el minuto 26, otro pelotazo frontal por enviado por Auroux, conectado por el longevo delantero, Allegrotti, que aplica el tercero y el segundo de su marca personal.
Luego del saque del medio, con Castellano arriba por tres goles cedio mas la inicativa y permitio que a los 33 No Hay Derecho ingrese por el centro y desde una falta y un saque rápido, sorprenda a la defensa nativa y obligue a Lucas Airala a cometer penal y posterior gol. 3-1.
Mas desorden y nerviosismo se vio en el Gaucho y en un avance por izquierda con un Airala demasiado adelantado y un Vazquez superado en velocidad por el delantero Derenchence, ingresa al area ante la salida de Penna y cruza el 3-2.
Los ultimos minutos, fueron los mas maduros del plantel nativo en todo el cotejo, jugando con la pelota y manejando los tiempos de un rival apurado, lograron mantener el resultado y los tres puntos para el Gaucho.
Sin duda hay mucho para mejorar, en actitud y en manejo de las variables no tacticas como tiempos y nerviosismo, pero son tres puntos valiosos para lograr afianzar al equipo.

Premio Calculin. Ignacio Allegrotti. El longevo delantero tuvo tres chances en pelota parada y aprovecho dos. Fallo en la personal y el mano a mano pero su cuota goleadora alcanza para hacerlo figura.
Premio Larguirucho. Adrian Sosa. De gran labor, se durmió en dos oportunidades prefiriendo recriminar al arbitro y genero peligro innecesario a la valla propia. Verde.
Premio Pucho. Ignacio Motta, Férrea marca e incansable físico siempre otorgo rigor al rival que pase por su zona.
Premio Oaky. Felipe Jimenez. Limpio y oportuno para la marca no cometio faltas. Salio lesionado en una pelota dividida sin mayor riesgo.